蘇墾農發榮獲第二屆江蘇資本市場峰會2022年度“ESG金茉莉獎”

作者:證券法務部時間:2022-06-23 05:22:37點擊:10

  • 6月17日,新華日報社舉辦的“第二屆江蘇資本市場峰會暨2022上市公司高質量發展論壇”在南京召開。會上,蘇墾農發榮獲2022年度“ESG金茉莉獎”。

    上市公司是當前最具活力的市場主體之一,也是推動技術創新和現代經濟增長的重要微觀基礎和力量源泉。此次峰會獎項的評選,是由新華日報聯合各方發起,邀請國內金融行業權威專家學者組成專家評審團,歷經兩個月,才最終遴選出的一批有實力、更有擔當的優質企業和機構。其中,“ESG金茉莉獎”主要獎勵上市公司在ESG治理理念、發展戰略、基本架構、核心指標、運作框架、風險框架、實質性分析框架、溝通機制等方面的突出表現。2022年,公司披露首份《環境、社會及治理(ESG)報告》,即獲此殊榮,體現了資本市場對公司高質量發展的認可和信心。

    作為大型國有農業企業,公司圍繞“立足服務三農,做強做優基地,奉獻綠色食品”的企業使命,在每一次履責實踐中,不僅為利益相關方創造價值,也為自身可持續發展奠定了堅實基礎。展望未來,蘇墾農發將繼續深耕“三農”沃土,全面實施“強核戰略”,做大、做強、做優現代農業,攜手廣大利益相關方共同迎接可持續發展的機遇和挑戰,為實現企業與人、社會、自然的和諧永續發展貢獻力量。

    附件鏈接:2021年度公司《環境、社會及治理(ESG)報告》

    http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/new/2022-04-15/601952_20220415_21_iy6jSDZR.pdf


    色久悠悠婷婷综合在线亚洲,在线欧美熟妇精品视频二区,亲胸揉屁股膜下刺激视频免费,免费动漫黄爽A片软件