江蘇華昌集團董事長胡波一行到蘇墾農發訪問交流

作者:黃紅霞時間:2022-07-15 08:43:59點擊:10

  • 7月8日下午,江蘇華昌集團董事長胡波、總經理張光耀、華昌化工股份有限公司總經理張漢卿等一行到訪蘇墾農發,江蘇省農墾集團副總經理、蘇墾農發黨委書記王立新,蘇墾農發總裁朱亞東,蘇墾農發副總裁、蘇墾農服董事長張恒,蘇墾農服總經理周義東等會見來訪客人并座談。

    胡波首先介紹了華昌集團的發展歷程和生產經營情況。他表示,蘇墾農發作為江蘇省國有農業龍頭企業,有著農業全產業鏈發展和體制機制的優勢,行業地位舉足輕重,希望雙方深化合作、共同發展。張漢卿表示,江蘇農墾農業規模大、體制新、技術強、管理好、產量高,近年來雙方有著良好的合作基礎,可以圍繞產能釋放、成本控制、品質提升、安全環保等方面進一步發揮各自優勢,促進雙方合作共贏。

    王立新對胡波一行的到訪表示熱烈歡迎,在陪同參觀江蘇農墾展廳時,就蘇墾歷史沿革和發展歷程進行了介紹。王立新對華昌集團體制、資源、信譽和近年來的發展成果給予高度評價,對華昌集團的先進管理機制和蓬勃活力表示贊許。他表示,江蘇農墾肩負著“糧食安全國家隊、現代農業示范區、農業對外合作排頭兵”和“種業振興”職責,使命艱巨、責任重大,與華昌集團進一步深度合作將有利于雙方更好地發展。

    朱亞東重點介紹了蘇墾農發十年來的發展和經營現狀。他說,蘇墾農發是目前規?;?、機械化、現代化水平均居全省前列的農業企業和商品糧生產基地,在規模、資源、技術、裝備、管理等方面優勢明顯,形成了集科研、種植、加工、銷售及農業社會化服務為一體的全產業鏈發展模式,旗下大華種業、蘇墾米業、金太陽糧油、蘇墾農服、蘇墾麥芽均居行業前列,雙方在戰略定位、發展思路、業務領域等方面均有較多的合作契機,希望雙方加強溝通交流,充分發揮互補優勢,進一步促進農業社會化服務發展。

    張恒介紹了蘇墾農服當前的發展現狀,他表示蘇墾農服依托蘇墾農發開展全農服務,輻射帶動周邊種植業發展,具有技術、資源、市場、人才等多方面優勢,這是雙方深化合作的基礎。華昌集團是國內大型復合肥生產企業,希望雙方在復合肥領域深入合作,發揮各自優勢,實現互利共贏。

    雙方還就具體合作問題進行了深入溝通交流。江蘇華昌復合肥公司總經理白曄、蘇墾農服副總經理周明等相關人員參加了座談。


    色久悠悠婷婷综合在线亚洲,在线欧美熟妇精品视频二区,亲胸揉屁股膜下刺激视频免费,免费动漫黄爽A片软件