凝聚“紅旗”黨支部力量,助力星級支部創建——蘇墾農發召開2022年第二季度爭創“紅旗黨支部”評選會

作者:文/馬愛蓮 圖/李思逸時間:2022-07-18 10:56:10點擊:10

  • 7月14日,蘇墾農發爭創“紅旗黨支部”第二季度評選會在蘇墾大廈1208會議室召開。公司黨委書記王立新出席并講話,公司黨委副書記王進強主持會議。

    會議指出,上半年公司各黨支部堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅決貫徹落實集團公司、農發公司全面從嚴治黨工作會議精神,圍繞公司年度目標任務和黨建工作要點,扎實有序推進各項工作,充分發揮黨建引領作用,助推公司高質量發展。

    王立新指出,各黨支部要以爭創“紅旗黨支部”為抓手,把黨建工作進一步做深做細做實。他強調:要強化政治建設,嚴格落實黨建責任。嚴格落實“第一議題”制度,持續鞏固黨史學習教育成果,不折不扣落實支部書記抓黨建工作責任清單,依據支部年度工作計劃,抓好統籌,細化部署。要加強支部建設,持續提升黨建質量。持續推進“紅旗黨支部”建設提質增效和質量過硬,進一步落實好“三會一課”、主題黨日等制度,認真抓好黨支部黨建品牌培樹工作,要將“學習強國”平臺作為強化理論武裝的主陣地,使學習內容入眼、入腦、入心。要聚焦中心大局,推動黨建業務深融合。以“圍繞中心、服務大局”的定位,把黨建工作貫穿到業務工作的全過程,重點推進省委涉糧問題專項巡視、集團巡察整改量化評估和全面從嚴治黨專項督查“回頭看”反饋問題的整改工作,通過壓緊壓實主體責任,齊抓共管日常監督,健全完善制度機制,扎實做好整改“后半篇文章”。

    本次評選會根據年初新修訂完善的“爭創紅旗黨支部”活動實施方案,在原現場投票的基礎上,增加了日??己嗽u分,把黨務規范、對外宣傳、“學習強國”平臺使用推廣等情況等納入考核項目,全力下好星級黨支部創建工作“先手棋”。會上,經過激烈的現場互評,綜合評選出大華種業機關黨支部、總部第二黨支部、總部第一黨支部為第二季度“紅旗黨支部”。王立新為紅旗黨支部進行了授旗。

    最后,王進強對當前黨建工作進行了布置落實,重點強調了下半年要以迎接、宣傳、貫徹黨的二十大為主線,切實抓實抓細黨建工作,努力開創黨建工作新局面,全力保障公司高質量發展行穩致遠,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    各駐寧子公司總部黨支部、農科院、金太陽、蘇州蘇墾黨支部、公司總部各黨支部書記及組織委員參加評選會。


    色久悠悠婷婷综合在线亚洲,在线欧美熟妇精品视频二区,亲胸揉屁股膜下刺激视频免费,免费动漫黄爽A片软件